Atelier thématique en alimentation et nutrition (1/02/2023)
Détails de l’activité
Atelier n ° 4 : Et si ça venait du ventre ? On sait aujourd’hui que l’optimisation de notre bien-être passe aussi par la bonne santé de notre microbiote (ou flore intestinale) ! Il joue
Détails de l’activité
Atelier n ° 4 : Et si ça venait du ventre ?
On sait aujourd’hui que l’optimisation de notre bien-être passe aussi par la bonne santé de notre microbiote (ou flore intestinale) !
Il joue un rôle majeur sur notre immunité, notre santé métabolique (cholestérol, glycémie, …) et hépatique, notre humeur, concentration et anxiété, la production et l’absorption de vitamines/minéraux, la digestion des aliments, la satiété, …
Découvrez de quoi avons-nous besoin pour que notre écosystème intestinal soit au top de sa forme.
En pratique : focus sur les aliments fermentés (probiotiques) avec la préparation d’un kéfir de fruits, de légumes lactofermetés et partage de recettes.
Horaires
1 février 2023 19:00 - 21:30(GMT+01:00)
Lieu
Ressourcements : Salle Bleue
Welriekendedreef 45 à 3090 Overijse Belgique
Ressourcements : Salle Bleue
FORMULAIRE DE RÉSERVATION
Les inscriptions sont clôturées
VOUS SOUHAITEZ ANNULER VOTRE RÉSERVATION ?ANNULER MA RÉSERVATION